Gerd Lehmann Tischlerei
Gerd Lehmann Tischlerei
Mehr Informationen zu Gerd Lehmann Tischlerei
Ihr Tischler für Qualitätsarbeit in Remscheid
Sie benötigen neue Fenster, Hilfe beim Türeneinbau oder bei Holzreparaturen? Vielleicht brauchen Sie auch eine angepasste Einbauküche oder individuelle Einbauschränke? Dann ist die Gerd Lehmann Tischlerei in Remscheid genau der richtige Fachbetrieb für Sie! Unser Schreiner-Team berät Sie gern, um Ihre Wünsche und Ideen zu Holzarbeiten dann individuell umzusetzen. Unser Angebot richtet sich sowohl an Privatkunden als auch an Gewerbetreibende. Ob Möbel- oder Ladenbau - wir helfen Ihnen gern! Zögern Sie also nicht, sondern lassen Sie sich von uns zu Ihrem Vorhaben beraten.
Flexible Planung und individuelle Maßanfertigungen
Wir fertigen individuelle Haus- und Zimmertüren für Sie an oder beseitigen Einbruchschäden am Holz. Auch der Fensterbau ist eines unserer Fachgebiete. Wir unterstützen Sie professionell und kompetent bei der Montage, Instandsetzung oder Reparatur von Fenstern. Zusätzlich sind wir Ihr Ansprechpartner für mehr Sicherheit durch Einbruchsschutzfenster. Unsere Schreiner stehen Ihnen auch bei Rollladenreparaturen gern mit Rat und Tat zur Seite. Kontaktieren Sie uns und wir beraten Sie gern zu Ihren Holzarbeiten.