PUT YOUR BODY IN GOOD HANDS
Leistungen im Bereich Physiotherapie
Massagen
Mehr Informationen zu Johanna Klein Physiotherapie & Myofascial Release
Ihre Expertin für Physiotherapie in München
Gesundheit ist mit Sicherheit auch für Sie eines der wichtigsten Elemente für ein glückliches Leben. Umso schlimmer ist es dann, wenn diese eingeschränkt ist. Hier reicht es meist nicht aus, nur die jeweiligen Symptome zu behandeln, vielmehr ist ein ganzheitlicher Ansatz notwendig. Genau diese Philosophie verfolge ich in meiner Physiotherapiepraxis in München. Mein Name ist Johanna Klein. Egal, ob Sie lediglich eine Faszienbehandlung zur besseren Regeneration nach dem Sport benötigen oder auf der Suche nach effektiven Schmerztherapien sind – oberstes Ziel meiner Arbeit ist es immer, Ihnen zu einem besseren und gesünderen Leben zu verhelfen.
Meine ganzheitliche Therapie für Ihren Körper
Bei meinen Behandlungen sehe ich Sie immer als ganzen Menschen. Aus diesem Grund wende ich auch erfolgreich den Myofascial Release Ansatz an. Dies ist eine besondere Form der Faszienbehandlung, welche Schmerzen und Verspannungen an ihrem Ursprung behandelt und so zu spürbaren und vor allem langfristigen Besserungen führt. Wenn Sie unter lokal begrenzten Muskelverhärtungen leiden, bieten sich meine Triggerpunktbehandlungen an, um Ihnen zu helfen und so ein angenehmeres Leben zu ermöglichen.