__
- Behandlung
- Fall
- Augenbrauen
- Wimpernverlängerung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Beauty
Mehr Informationen zu Karima Beauty
Ihr Kosmetikstudio in Oberhausen
Sie möchten etwas für Ihr Aussehen machen und sind z. B. unglücklich mit der Fülle und Form Ihrer Augenbrauen? Dann sind wir, das Kosmetikstudio Karima Beauty aus Oberhausen, Ihre kompetenten Ansprechpartner. Mit einfachem Zupfen und Färben oder aber auch einem aufwendigen Microblading als permanentes Make-up erfüllen wir Ihre Vorstellungen von den idealen Augenbrauen. Vertrauen Sie unserer jahrelangen Erfahrung und unserem Fachwissen, wenn es um das Thema Beauty geht. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns.
Vom Nageldesign bis zum Microblading
Sie planen Ihre Hochzeit und möchten bis hin zu den kleinsten Details auffallend schön sein? Ob Nageldesign oder Wimpernverlängerung – wir haben uns darauf spezialisiert, Perfektion in allen Bereichen zu liefern, wenn es um Ihr Aussehen geht. Sie legen großen Wert auf ein gepflegtes Äußeres und haben aber nicht jeden Tag Zeit, sich stundenlang vor dem Spiegel zu schminken? Dann ist ein permanentes Make-up die Lösung. Gerne helfen wir z. B. mit einer dauerhaften Haarentfernung und dem Microblading, um Ihnen die Vorbereitung auf den Alltag zu erleichtern.