Wir bieten Ihnen Service und Kompetenz rund um Heizung - Klima - Sanitär!,
Mehr Informationen zu Jan Knauer Versorgungstechnik
Ihr Fachbetrieb für Heiztechnik und Sanitär in Halle
Kundenzufriedenheit hat für unsere Firma Jan Knauer Versorgungstechnik in Halle oberste Priorität. So steht Ihnen bei uns stets ein persönlicher Ansprechpartner zur Seite und sämtliche Arbeiten werden nach hohen Standards durch unser fachlich versiertes Handwerkerteam ausgeführt. Erleben Sie durch uns traditionelles Handwerk, das wir mit technischen Innovationen perfekt vereinen. Zudem verbauen wir ausschließlich hochwertige Technik führender Hersteller.
Einbau von Heizungen, Bädern und mehr
Träumen Sie schon lange von Ihrem Traumbadezimmer mit Wellnesscharakter? Wir realisieren Ihre Wünsche und halten dafür eine Vielzahl an ansprechenden und funktionellen Ideen in Sachen Bad-Sanierung bereit. Ob puristische Eleganz ohne zusätzliche Ebenen oder die Wellnessoase mit Whirlpool und großzügiger Ausstattung, wir sorgen für die gelungene Badplanung. Im Anschluss kümmern wir uns um alle notwendigen Sanitärinstallationen. Zu unseren weiteren Aufgaben zählen der Einbau von Klimaanlagen und modernen Heizungssystemen mit Gas, Öl oder Pellets. Wir zeigen Ihnen hierfür kosten- und energiesparende Möglichkeiten auf und unterstützen Sie bei der Nutzung regenerativer Energien oder Wärmerückgewinnung. Ergänzt wird unser Leistungsspektrum durch den Sanitär-Heizungsnotdienst, Gasprüfungen und Gasleitungsreparaturen.