- Haut
- Woche
Leistungen im Bereich Beauty
Mehr Informationen zu Beauty-Praxis Sonja Drachenberg
Ihr modernes Kosmetikstudio in Rockenhausen
Möchten Sie sich etwas Gutes gönnen und dafür sorgen, dass Ihre Haut jünger wirkt? Dann kommen Sie gerne in meine Beauty-Praxis. Ich bin Sonja Drachenberg und in Rockenhausen leite ich mein eigenes Kosmetikstudio. Hier stehe ich meinen Kunden aus der Umgebung als kompetente, regionale Adresse zur Verfügung. Dabei möchte ich mit einer freundlichen Behandlung und der angenehmen Atmosphäre in meinen Räumlichkeiten dafür sorgen, dass Sie sich so wohl wie möglich fühlen. Vereinbaren Sie einen Termin und überzeugen Sie sich selbst.
Leistungen rund um Beauty
Spezialisiert habe ich mich in Rockenhausen auf Anti-Aging-Behandlungen, die ich mit innovativen kosmetischen Hilfsmitteln durchführe. Ich sorge gerne dafür, dass Ihre Haut weniger Falten bekommt und wieder zu mehr Spannkraft und Geschmeidigkeit findet. Darüber hinaus führe ich dauerhafte Haarentfernungen aus, verlängere Wimpern oder behandle Ihre Augenbrauen. Gerne kümmere ich mich auch um Ihr Make-up und finde ein geeignetes Styling für Sie. Außerdem bin ich geschult in der Fußpflege und biete Ihnen Körperbehandlungen an.