Fotografie Ingrid Feuerecker
Fotografie Ingrid Feuerecker
Emotionale Tierfotografie
Mehr Informationen zu Fotografie Ingrid Feuerecker
Ihre leidenschaftliche Fotografin aus Weichs
Ich, Ingrid Feuerecker, freue mich darauf, die einzigartigen Charakterzüge Ihres Vierbeiners einzufangen. Meine umfassenden Fachkenntnisse habe ich in den vielen Jahren meiner Karriere stetig in Workshops und Seminaren erweitert, sodass ich genau weiß, worauf es für ein erfolgreiches Fotoshooting ankommt. Dank meiner hervorragenden technischen Ausrüstung kann ich Ihnen gestochen scharfe Bilder präsentieren, die Sie garantiert begeistern werden. Selbstverständlich beweise ich bei allen Shootings viel Geduld und Fingerspitzengefühl, damit sich Ihr Tier die ganze Zeit über rundum wohlfühlt. Gerne werde ich auch als Hochzeitsfotografin für Sie tätig.
Geschmackvolle Erinnerungsstücke aus Ihrem Fotoatelier
Ein wichtiger Schwerpunkt meiner Arbeit ist die Pferdefotografie. In einer Umgebung Ihrer Wahl stelle ich eine harmonische Bildkomposition her und rücke Ihr Tier ins perfekte Licht. Gerne bilde ich auch eine ganze Herde bei einem professionellen Fotoshooting ab. Ihren Hund fotografiere ich ebenfalls – sowohl drinnen als auch draußen. Ihre Hochzeitsfotos gestalte ich mit viel Liebe und genau nach Ihren Wünschen, damit Sie stets voller Freude an den schönsten Tag in Ihrem Leben zurückdenken können.