algo26 Beratungs GmbH
algo26 Beratungs GmbH
Agentur für Internetlösungen
Mehr Informationen zu algo26 Beratungs GmbH
Systemhaus für Komplettlösungen aus Berlin
Die algo26 Beratungs GmbH mit Sitz und Berlin ist Ihr kompetenter Softwareentwickler und IT-Dienstleister. Wir haben uns ganz der Entwicklung von individuellen Programmen und Applikationen für Ihr Unternehmen verschrieben. Auf ein agiles Arbeitsumfeld legen wir großen Wert, denn so können wir flexibel auf Ihre Wünsche reagieren und Ihr Projekt ganz nach Ihren Wünschen abschließen. Als Systemhaus gehört zu unseren Dienstleistungen neben der Beratung, der Konzeption und der Durchführung von Programmierungen auch die Betreuung von ganzen Systemen. Unsere Systemlösungen umfassen sowohl die Hardware als auch die Software für Ihr Unternehmen.
Systemhaus für Komplettlösungen aus Berlin
Webdesign und agile Softwareentwicklung
Wir entwickeln in unserem Büro unter anderem Programme für den Onlinegebrauch. Unsere Spezialisten für Webdesign erstellen mit Ihnen ein Konzept und setzten dieses dann fachmännisch um. Dabei werden Sie gemäß der Prinzipien der agilen Entwicklung in den Prozess mit einbezogen. Wir halten Sie über den aktuellen Stand auf dem Laufenden und besprechen die nächsten Arbeitsschritte mit Ihnen, sodass Sie Ihre Vorstellungen während der gesamten Projektlaufzeit einbringen können.
Webdesign und agile Softwareentwicklung