- Wünsche
- Endergebnis
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Weber Gärten Münster
Kompetenter Garten- und Landschaftsbau aus Münster
Wenn Sie viel Wert darauf legen, dass Ihr Außenbereich Ihren Wünschen in allen Details entspricht, dann bietet sich die Zusammenarbeit mit unserem Unternehmen für Garten- und Landschaftsbau in Münster an. Wir kommen zunächst gern mit Ihnen für ein erstes Gespräch zusammen, um in Ruhe zu besprechen, wie das Endergebnis aussehen soll. Danach beginnen wir mit der Umsetzung Ihrer Vorstellungen. Dabei setzen wir auf Routine, Erfahrung und unerlässliches Know-how, das wir über viele Jahre angesammelt haben.
Gärtner (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Gärtner (m/w/d) in Münster? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Weber Gärten und verstärken Sie uns ab dem 01.09.2021 in den Bereichen Gartenlandschaftsbau, Gartenpflege sowie Planung. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Ausbildung zum Gärtner (m/w/d) oder Garten- und Landschaftsbauer (m/w/d)
- Kenntnisse im Bezug auf Pflanzen, Nährstoffe und Böden
48155 Münster
Tel.: 02506303032270
Email: [email protected]
Umfangreicher Gartenbau von A bis Z
Wir bieten Ihnen Gartenbau-Leistungen, an denen Sie sich erfreuen werden. Für Sie pflanzen wir Stauden oder Hecken und verlegen einen frischen Rollrasen, damit Ihre Außenanlage zur Wohlfühloase avanciert. Natürlich dürfen Sie uns danach auch die Anlagenpflege anvertrauen, damit Ihre Pflanzen wachsen und gedeihen. Doch wir erledigen nicht nur Gartenarbeiten, sondern verlegen auch Pflastersteine, um Naturmosaike, Wege, Einfahrten oder Terrassen für Sie zu kreieren. Nicht zuletzt sind wir Ihre Anlaufstelle für Balkongärten und Dachbegrünungen, um ein noch naturnäheres Ambiente rund um Ihr Heim zu schaffen.