Marie-Luise Gloy Heilpraktikerpraxis
Marie-Luise Gloy Heilpraktikerpraxis
__
Mehr Informationen zu Marie-Luise Gloy Heilpraktikerpraxis
Heilung für Körper, Geist und Seele
Sie möchten Ihre Erkrankungen naturheilkundlich therapieren lassen? Es ist Ihnen wichtig, dass auch die den Beschwerden zugrunde liegenden Ursachen erkannt und behandelt werden? Dann möchte ich, Marie-Luise Gloy, Sie in meiner Heilpraktikerpraxis in Geestland willkommen heißen, die ich seit 2009 betreibe. Verschiedene Behandlungsmöglichkeiten stehen zur Auswahl, die je nach Krankheitsbild und individuell erstelltem Therapieplan Anwendung finden. Gute Erfolge bei diversen Indikationen erziele ich beispielsweise mit der Ohrakupunktur, mit deren Hilfe sich sämtliche Körperorgane beeinflussen lassen. Die Ohrakupunktur ist nebenwirkungsfrei hat sich aufgrund ihrer schnellen Wirkungsweise u. a. bei Schmerzzuständen als sehr effektiv erwiesen.
Ganzheitliche Therapien für eine natürliche Behandlung von Beschwerden
Das breitgefächerte Behandlungsspektrum meiner Heilpraktikerpraxis in Geestland umfasst die Taping-Therapie, ein Verfahren, das die körpereigene Selbstheilung nutzt und eine Druckentlastung sowie eine Förderung des lokalen Stoffwechsels bewirkt. Die Dorn-Breuß-Therapie ist eine sanfte komplementärmedizinische manuelle Methode, die körperliche und seelische Verspnnungen zu lösen vermag. Auch mit der Bachblütentherapie arbeite ich. Hier wird das Energiesystem des Menschen mit 38 zur Verfügung stehenden Blütenessenzen beeinflusst, um es wieder in einen harmonischen, ausgeglichenen Zustand zu bringen.