Mehr Informationen zu HUK-COBURG Kundendienstbüro Ursula Michelsen
Durch uns sind Sie im Alltag gut versichert
In unserem HUK-COBURG Kundendienstbüro von Ursula Michelsen in Buxtehude arbeiten erfahrene Versicherungs-experten, die Sie auf der Suche nach einer passenden Absicherung für den Alltag sehr gerne unterstützen. Wir nehmen uns ausreichend Zeit für Sie, damit wir Ihnen Pakete anbieten können, die Ihren Bedürfnissen und finanziellen Möglichkeiten entsprechen. Zudem können Sie sicher sein, dass Ihnen im Schadensfall oder bei Fragen ein kompetenter Partner zur Seite steht.
Durch uns sind Sie im Alltag gut versichert
Versicherungskauffrau/-mann (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Versicherungskauffrau/-mann (m/w/d) in Buxtehude? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von HUK-COBURG Kundendienstbüro Ursula Michelsen und verstärken Sie uns ab dem sofort in unserem Büro. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Versicherungsbüro.
- ein gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen
Bertha-von-Suttner-Allee 2
21614 Buxtehude
eMail: [email protected]
Nutzen Sie unsere Baufinanzierungsberatung
Unsere Versicherungsvermittler aus Buxtehude stehen Ihnen für eine Absicherung für Unfälle zur Verfügung. Wir sorgen dafür, dass der Schaden reguliert wird und Sie einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite haben. Natürlich versichern wir auch Ihr Kraftfahrzeug und beraten Sie zum Thema Haftpflicht. Darüber hinaus können Sie unsere Baufinanzierungsberatung in Anspruch nehmen. Mit unseren Angeboten können Sie den Traum eines Eigenheims auf einem seriösen Fundament begründen. Auch zum Thema Rentenvorsorge stehen wir Ihnen zur Verfügung, damit Sie Ihren Lebensstandard im verdienten Ruhestand halten können. Natürlich können Sie zudem auch attraktive Zusatzversicherungen in unserem Hause abschließen.
Nutzen Sie unsere Baufinanzierungsberatung