- Art
- Eltern
- Seite
Mehr Informationen zu Norddeutsches Maklerkontor Jochen Prause GmbH & Co. KG
Nutzen Sie unsere professionelle Anlageberatung
Die Mitarbeiter unseres Büros in Hamburg stehen Ihnen für eine professionelle Anlageberatung zur Verfügung. Wir sorgen dafür, dass Sie Ihr Geld effektiv vermehren können. Mit unserer Berufserfahrung von mehr als 25 Jahren sind wir dazu in der Lage, Ihnen passende Lösungen vorzuschlagen. Hierfür nehmen wir uns ausreichend Zeit für Sie, damit wir uns ein Bild von Ihrer persönlichen Situation machen können. Darüber hinaus kümmern sich unsere Makler auch dann um Sie, wenn Sie ein Haus als Kapitalanlage erwerben möchten.
Unsere Leistungen für Sie im Überblick
Unsere Makler aus Hamburg werden für Sie einen Investmentfonds finden, durch den Sie Ihr Geld sicher vermehren können. Darüber hinaus haben Sie auch die Möglichkeit, in Immobilien zu investieren. So können Sie durch regelmäßige Mieteinnahmen ein geregeltes Einkommen erzielen. Des Weiteren bieten wir Ihnen eine Beratung zu Investitionen in Silber oder Gold an. Auch seltene Erden stellen eine sichere Anlage dar. Sehr gerne können Sie sich in unserem Hause auch darüber informieren, wie Sie für die Rente vorsorgen.