Delmenhorster Polsterei
Delmenhorster Polsterei
Mehr Informationen zu Delmenhorster Polsterei
Ihr zuverlässiger Partner beim Neubezug von Möbeln in Delmenhorst
Seit über 20 Jahren ist unsere Firma für Privatleute genauso wie für Hotels, Restaurants und Raumausstatter in Delmenhorst und Umgebung eine angesehene Adresse für große und kleine Möbelreparaturen. In unserem Betrieb ist auch noch das Wissen über alte Methoden erhalten geblieben. Mit diesem Knowhow können wir antike Möbel optimal restaurieren. Unsere Kunden schätzen neben der hohen Qualität unserer Arbeit auch unsere Flexibilität und die rasche Durchführung aller Aufträge. Letzteres ist besonders wichtig für Hotels und Restaurants, wo die Möbel im laufenden Betrieb instandgesetzt werden müssen.
Unsere Polsterei lässt Ihre alten Möbel neu erstrahlen
Oft sind antike Möbel schon viele Generationen im Familienbesitz und haben durch die mit ihnen verbundenen Erinnerungen einen besonderen Wert für den Besitzer. Wenn so ein Stück durch die lange Beanspruchung einmal unansehnlich geworden ist, sollten Sie den Weg in unsere Polsterei finden. Bei uns erwartet Sie eine umfassende Beratung und jahrzehntelange Erfahrung in der Aufbereitung von Polstermöbeln. Wählen Sie in Ruhe aus über 10.000 Stoffen und schenken Sie Ihrem Lieblingsmöbel ein zweites Leben.