Quiz Factory Berlin
Quiz Factory Berlin
Das Team-Quiz für IHRE Firmenfeier!
Leistungen im Bereich Eventmanagement
Mehr Informationen zu Quiz Factory Berlin
Ihre Event-Profis für Ihre Veranstaltung in Berlin
Wir haben uns auf Eventmanagement spezialisiert und organisieren vornehmlich Quizabende und Betriebsfeiern in Berlin. Wenn aus Ihrer nächsten Betriebsfeier eine ganz besondere Veranstaltung werden soll, beauftragen Sie uns am besten mit der Planung. Unsere zentrale Idee, Ihre Mitarbeiter und vielleicht auch Ihre Kunden mit einem Quiz auf ganz besondere Weise zu fordern, sorgt nicht nur für gute Stimmung, sondern fördert auch den Zusammenhalt in Ihrer Belegschaft. Die von uns organisierten Firmen-Events sind nicht steif und langweilig, sie sind vielmehr sehr lustig und abwechslungsreich.
Unsere Leistungen für Ihre Betriebsfeiern
Wir organisieren für Sie Ihre komplette Betriebsfeier. Dabei spielt es für uns keine Rolle, ob es sich um ein Sommerfest, eine Weihnachtsfeier oder ein Firmenjubiläum handelt. Ein zwar kniffliges, aber auch nicht zu schweres Quiz steht dabei immer im Mittelpunkt. Dieses Quiz kann im Übrigen auch online gespielt werden. Wenn Sie es möchten, lassen sich unsere Veranstaltungen auch als Firmen-Incentives für Ihre Mitarbeiter nutzen. Kontaktieren Sie uns einfach und berichten Sie uns von Ihren Plänen. Das ist der erste Schritt zu einer wirklich tollen Feier.