Sicherheitsdienst Neumann GmbH
Sicherheitsdienst Neumann GmbH
Leistungen im Bereich Personenschutz
Mehr Informationen zu Sicherheitsdienst Neumann GmbH
Wir bewachen und schützen Sie und Ihr Eigentum
Unser Sicherheitsdienst übernimmt alle Aufgaben für Sie, die Ihrem Schutz und der Bewachung Ihres Eigentums dienen. Wir haben uns im Jahr 2017 in Oldenburg gegründet, unsere Mitarbeiter verfügen jedoch über mehr als 30jährige Erfahrungen auf den Gebieten Sicherheitstechnik, Objektbetreuung und Security. Gerne übernehmen wir für Sie den Wach-, Objekt- und Personenschutz einschließlich des erforderlichen Equipments. Lassen Sie sich von uns beraten und teilen Sie uns Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche zu den Schutzmaßnahmen mit. Wir setzen Ihre Ideen mit hoher Sachkenntnis und Professionalität um.
Unsere Sicherheitstechnik sorgt für Ihren Rundumschutz
Für Ihre Sicherheit und den Schutz Ihres Eigentums sind wir der richtige Ansprechpartner. Unser Sicherheitsdienst in Oldenburg sorgt für Ihren Schutz auf höchstem Niveau. Wir bieten Security-Dienstleistungen an, die den hohen Ansprüchen unserer Kunden entsprechen. Egal, ob es sich um eine Objektbetreuung, einen Veranstaltungsschutz oder den Personenschutz (close-protection) handelt, immer arbeiten wir professionell, schnell und zuverlässig. Neben unseren umfangreichen Sicherheitsdiensten übernehmen wir auch Detektivarbeiten. Engagieren Sie einen unserer Detektive, wenn Sie Ihr Ladengeschäft vor Diebstählen schützen oder eine Privatperson überwachen lassen wollen.