Gebäudereinigung Ablass
Gebäudereinigung Ablass
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Gebäudereinigung Ablass
Wir sorgen für ein reines Umfeld
Unser Unternehmen Gebäudereinigung Ablass ist in Köln ansässig und bereits seit dem Jahr 2007 in der Büroreinigung tätig. Zuverlässigkeit und qualitativ hochwertig durchgeführte Dienstleistungen stehen in unserer Firmenphilosophie an oberster Stelle. Zudem stehen wir für ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir verfügen über erfahrene und geschulte Mitarbeiter, die Ihren Reinigungsauftrag termingerecht erfüllen. Kontaktieren Sie uns in unserer Niederlassung in Köln, wir unterbreiten Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot!
Sauberkeit ist oberstes Prinzip
Im Rahmen unserer Gebäudereinigung säubern wir unter anderem private Haushalte, Arztpraxen, Büros und Arbeitsräume von Unternehmen. Für alle unsere Aufträge erstellen wir nach einer Besichtigung der Reinigungsbereiche gemeinsam mit unseren Kunden ein maßgeschneidertes Reinigungskonzept. Dabei legen wir großen Wert auf die Verwendung von umweltfreundlichen Reinigungsmitteln. Auch in der Büroreinigung bieten wir Ihnen individuelle und kosteneffiziente Lösungen. Mit unserer Unterhaltsreinigung säubern wir täglich in Gewerbe- und Büroräumen zu festgelegten Zeiten beispielsweise Schreibtische, Böden und Sanitäranlagen. Des Weiteren können Sie unsere Dienste auch für Glasreinigungen, Treppenhausreinigungen und für Baufeinreinigungen in Anspruch nehmen.