Provetus Seniorenpflege
Provetus Seniorenpflege
Mehr Informationen zu Provetus Seniorenpflege
Ihr Pflegedienst in Duingen mit Qualität und Leidenschaft
Sie suchen die Pflegeeinrichtung Ihres Vertrauens? Dann besuchen Sie doch einmal Provetus Seniorenpflege in Duingen und überzeugen sich von der angenehmen Atmosphäre eines noch jungen Pflege-Start-ups. Der familiäre Bezug zu unseren Gästen ist Kern unseres Selbstverständnisses, die Lebensqualität der Menschen spürbar zu steigern. Ein offener und freundlicher Dialog, auch mit den Angehörigen, ist für uns selbstverständlich. Unser Ziel ist es, ein echtes Aushängeschild in der Region Leinebergland zu werden. Als Start-up versuchen wir Innovation, Unternehmertum und soziale Kompetenz zusammenzuführen und die neuesten Erkenntnisse aus der Branche zur ständigen Weiterentwicklung zu nutzen.
Ihr Pflegedienst für Kurzzeitpflege, Pflegehilfsmittel und vieles mehr
Unser Dienstleistungsangebot umfasst vor allem den Bereich der Kurzzeitpflege, die sich mitten im Duinger-Zentrum befindet. Unsere Pflegeeinrichtung verfügt über großzügige Außen- und Innenanlagen. Des Weiteren sind unsere sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten lichtdurchflutet und selbstverständlich barrierefrei. Täglich können in der Kurzzeitpflege bis zu 20 Personen umfassend und liebevoll von unseren qualifizierten Pflegefachkräften betreut werden. Zudem bieten wir Ihnen eine persönliche und individualisierte Pflegeberatung an. Sie haben auch die Möglichkeit, online Pflegehilfsmittel zu bestellen.