- Ordnung
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu UnityCar
Ihr Profi für die Autofolierung
Wir sind Ihr verlässlicher Experte in Berlin für Autofolierung, Fahrzeugwäsche und sonstige Dienstleistungen wie Fahrzeughandel etc. Zu unserem Angebot gehören Voll- und Teilfolierungen für alle Fahrzeugtypen wie PKW, Roller oder LKW. Dabei kümmern wir uns sowohl um Einzelfahrzeuge als auch um ganze Fahrzeugflotten und unser Autotuning verleiht ein einzigartiges Aussehen.
Wir veredeln Ihr Fahrzeug
Unser Autotuning umfasst ein breites Spektrum an Leistungen wie die Autofolierung, Folienentfernung, Rückleuchtenfolierung, Beschriftung, Felgenlackierung und Scheibentönung. Unsere Folien sind bei der Vollfolierung 3- 5 mm dick und für die Waschstraße geeignet. Außerdem schützen die Folien Ihr Fahrzeug vor kleineren Steinschlägen. Durch die Teilfolierung können Sie Schriftzüge auf Ihr Fahreug anbringen lassen. Wir kümmern uns auch um die Innenfolierung und veredeln u. a. Leisten, Türgriffe und Lenkräder. Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, in unserer Autowerkstatt in Berlin eine Fahrzeugwäsche / Aufbereitung machen zu lassen. Dabei achten wir auf eine umweltfreundliche Reinigung und waschen Ihr Fahrzeug gründlich von außen und innen. Sonstige Leistungen, wie Fahrzeughandel, Reparaturen oder das Ausbeulen von Autodellen etc., runden unser Angebot ab.