Änderungsschneiderei Petit Ilu
Änderungsschneiderei Petit Ilu
Mehr Informationen zu Änderungsschneiderei Petit Ilu
Petitilu
Secondhand Mode & Änderungsschneiderei
Persönlich ausgewählte Secondhand Mode. Luxuslabel wie Gucci, Chanel, Prada und viele andere sind in unserem Geschäft in Köln Braunsfeld zu finden.
Überzeugen Sie Sich von unserem individuellen Service im Bereich Änderungs- und Reparaturschneiderei. Profitieren Sie von unserem langjährigen Know How.
Besuchen Sie uns und stöbern in netter und persönlicher Atmosphäre durch unser Sortiment.
Petitilu's Exclusiv-Secondhand befindet sich in Köln-Braunsfeld.
Sie erwarten hier hochwertige Secondhand-Designertaschen sowie Schuhe und Mode, die sich in bestem Zustand befinden.
Sind Sie auf der Suche nach einer Tasche von Hermès oder Chanel aus der aktuellen oder vergangenen Kollektion? Dann sollten Sie unser Geschäft besuchen und das ständig wechselnde Sortiment, darunter befinden sich auch Schmuckstücke,
genauer unter die Lupe nehmen.
Designerwaren von Chanel, Dolce & Gabbana, Gucci, Louis Vuitton, Jimmy Choo u.v.m. warten auf ihre neuen Besitzer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.