DiSa Hausverwaltung e.K.
DiSa Hausverwaltung e.K.
Hausverwaltung aus Meisterhand!
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu DiSa Hausverwaltung e.K.
Wir kümmern uns um Ihre Immobilie
Unsere Hausverwaltung hat ihren Sitz in Wedel und besteht seit dem Jahr 1982. Unseren Kunden bieten wir eine umfassende Beratung und eine sorgsame Betreuung ihrer Immobilien. Wir verfügen über ein eingespieltes und erfahrenes Team sowie über Partner, auf die wir uns in der Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung verlassen können. Wenn Sie eine Frage an uns haben, zögern Sie nicht und rufen Sie uns an. Gerne würden wir Sie auch persönlich bei uns in Wedel begrüßen.
Die Immobilienverwaltung ist unsere Berufung
In der Hausverwaltung und Grundstücksverwaltung stehen wir für eine Rundum-Betreuung aus Meisterhand. Durch unsere professionelle Immobilienverwaltung und eine sorgfältige Pflege sorgen wir dafür, dass Ihre Immobilie nicht an Wert verliert. Selbstverständlich zeichnen wir für sämtliche Instandsetzungsarbeiten verantwortlich. Zudem garantieren wir für eine zuverlässige Betreuung der Mieter. Des Weiteren stehen wir Ihnen für Immobilienbewertungen bzw. bei einer Vermietung oder einem Verkauf beratend zur Seite. Wir führen auch Nebenkostenabrechnungen durch und garantieren für eine ausreichende Versicherung Ihres Objektes.