Kramer Tiefbau GmbH
Kramer Tiefbau GmbH
Mehr Informationen zu Kramer Tiefbau GmbH
Ihr kompetenter Baudienstleister in Gladbeck
Suchen Sie eine Baufirma, die Sie bei Ihrem nächsten Projekt fachkundig und zuverlässig unterstützt? Dann können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sind als Teil der Kramer Gruppe in Gladbeck ansässig und stehen Kunden in der Region für Aufträge rund um das Bauwesen zur Verfügung. Marek Juszczyk leitet unsere Niederlassung, wo wir private Auftraggeber ebenso gerne begrüßen wie geschäftliche Kunden. Mit Know-how und Erfahrung erfassen wir alle Besonderheiten Ihres Bauvorhabens und sorgen dafür, dass es einwandfrei und reibungslos umgesetzt wird. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder per Online-Formular und lassen Sie sich unverbindlich beraten.
Tiefbaufacharbeiter oder Pflasterer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Tiefbaufacharbeiter oder Pflasterer (m/w/d) in Gladbeck? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Kramer Tiefbau GmbH + Co KG am und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Führerschein Pflicht
Brüsseler Str. 2
45968 Gladbeck
eMail: [email protected]
Wir bieten professionelle Tiefbauarbeiten und Betonsanierungen
Unsere Unternehmensgruppe hat bereits Tausende Bauaufträge zur Zufriedenheit unserer Kunden ausgeführt. Wir in Gladbeck kümmern uns um Tiefbauarbeiten wie den Kanal- oder Straßenbau sowie um fachkundige Betonsanierungen. Dabei sind auch vorbeugende Maßnahmen wie der Korrosionsschutz selbstverständlich für uns. Die qualifizierten Mitarbeiter unseres Teams halten wir für Ihr Vorhaben stets auf dem neuesten technischen Stand, um Ihnen erstklassige Ergebnisse zu präsentieren.
Bürokauffrau/-mann (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Bürokauffrau/-mann (m/w/d) in Gladbeck? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Kramer Tiefbau GmbH + Co KG am und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- idealerweise Erfahrung in der Baubranche
- ein durchschnittlich intellektuelles Leistungsvermögen (ein mittlerer Bildungsabschluss ist von Vorteil)
- ein gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen
- ein gutes Zahlenverständnis
- Abstraktionsvermögen
- die Fähigkeit, kaufmännisch zu denken
- mind durchschnittliche Mathematikkenntnisse
- Konfliktfähigkeit
- Verantwortungsbewusstsein
- Organisationstalent
- Teamfähigkeit
- eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Ihre Aufgaben
- Auftrags- und Rechnungsbearbeitung sowie Rechnungsprüfung