Ambulanter Pflegedienst "Glückskäfer"
Mehr Informationen zu Ambulanter Pflegedienst "Glückskäfer"
Private Pflege für alte und kranke Menschen
Bei unserem Pflegedienst in Cunewalde stehen die individuellen Bedürfnisse unserer Patienten an erster Stelle. Wir sind Mitglied im Bundesverband privater Anbieter sozialer Dienste e. V. und können Ihnen somit eine professionelle ambulante Pflege garantieren. Zusätzlich haben wir uns hinsichtlich der Pflegequalität selbst die höchsten Maßstäbe auferlegt. Dazu gehört auch, dass unsere Mitarbeiter regelmäßig an Fort- und Weiterbildungen teilnehmen. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen. Für ein unverbindliches Beratungsgespräch laden wir Sie gerne zu uns nach Cunewalde ein.
Pflegekraft (m/w/d)
- Abgeschlossene Ausbildung in der Pflege (Gesundheits- und Krankenpflege Examen, Altenpflege Examen,
oder Kinderkrankenpflege Examen) - Führerschein Klasse B
- Teamfähigkeit, sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
- Interesse an Fort- und Weiterbildungen
- Klientenorientiertes Auftreten
Ihre Aufgaben
- Grund- und Behandlungspflege
- Pflegerische Dokumentation
- Pflegeplanung
- Anleitung von Klienten (Sturzprophylaxe usw.)
- Unbefristeter Vertrag nach bestandener Probezeit
02733 Cunewalde
Tel.: +49035877885210
eMail: [email protected]
Individuelle außerklinische Intensivpflege
Private Pflege bedeutet für uns, dass wir Patienten mit ALS oder Tracheostoma in ihrer gewohnten Umgebung versorgen und dabei ganz auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. Unser Leistungsspektrum in der Intensivpflege reicht von endotrachealen Absaugungen und Tracheostomapflege über Maskenbeatmungen, Anhängen/Wechsel von Infusionen bis zum Legen von Dauerkathetern. Zudem besorgen wir für Sie notwendige Rezepte und Medikamente. Damit Sie rundum bestens versorgt sind, arbeiten wir eng mit Fachärzten sämtlicher Sparten zusammen. Gerne organisieren wir für Sie auch die Überleitung vom Krankenhaus zur Pflege daheim.