Gebäude Dienstleistungen Schulte GmbH
Ihr Spezialist für Büroreinigung, Glasreinigung, Gebäudereinigung und mehr!
- Bewertungen
Dieser Eintrag = befriedigend
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu Gebäude Dienstleistungen Schulte GmbH
Ihre Reinigungsprofis in Welver
Unser modernes Dienstleistungsunternehmen in Welver steht Ihnen bzw. Ihrer Firma mit einem umfangreichen Leistungsspektrum zur Verfügung. Ganz gleich, ob auf dem Gebiet der Gebäudereinigung oder der Desinfektion von Arbeitsplätzen, wir überzeugen Sie mit einem ebenso effizienten wie zuverlässigen Vorgehen. Im Vorfeld stehen wir Ihnen mit einer umfangreichen Beratung zur Verfügung. Doch auch nach Beginn des jeweiligen Projektes sind uns Fragen und Anregungen jederzeit willkommen. Ferner dürfen Sie sich darauf verlassen, immer die komplette Kontrolle über die Entwicklung etwaiger Kosten zu behalten.
Verlässlicher Service für Privathaushalte und Unternehmen
Das Dienstleistungsspektrum unserer Reinigungsfirma richtet sich an Firmen und Betriebe sowie an Privatpersonen. Einen Schwerpunkt setzen wir im Bereich der Gebäudereinigung. Gerne helfen wir Ihnen etwa mit der Reinigung von Wohnungen und Häusern weiter. Ferner haben wir uns auf die Bauschluss- bzw. Bauendreinigung spezialisiert. Auch für Kanzlei- bzw. Praxisinhaber sind wir kompetente Ansprechpartner in der Region. Zu unseren Kernkompetenzen zählt ferner das Desinfizieren von bestimmten Flächen oder auch kompletten Räumen. Wir stehen bereit, Ihnen schon bald mit Elan und Expertise weiterzuhelfen.