- Fensterreinigung
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Leistungen im Bereich Gebäudereinigung
Mehr Informationen zu AKYA Glas und Gebäudereinigung UG Haftungsbeschränkt
Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es sauber werden soll
Wir sind ein passioniertes Familienunternehmen mit langer Tradition. Bereits seit 32 Jahren sind wir die richtige Adresse, wenn es um Glas- und Gebäudereinigung in Hamburg geht. Unser Team aus professionellen Mitarbeiter kann auf eine langjährige Berufserfahrung zurückblicken. Nichtsdestotrotz legen wir großen Wert darauf, uns ständig weiterzubilden, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können – schließlich hat Ihre Zufriedenheit höchste Priorität bei unserer Arbeit.
Wir sorgen für eine saubere Umgebung
Ein sauberes Umfeld ist wichtig für das Wohlbefinden und die Leistungsfähigkeit. Wir von der AKYA Glas und Gebäudereinigung UG Haftungsbeschränkt in Hamburg möchten mit unseren Leistungen genau das erreichen. Unsere Angebote erstrecken sich von der Teppichreinigung bis zur Bauendreinigung. Sorgen Sie beispielsweise von Anfang an für einen guten Eindruck mit unseren Leistungen im Bereich der Treppenhausreinigung. Außerdem sind wir Profis, wenn es um Glasreinigung geht: Mit fachgerechten Maschinen säubern unsere professionelle Mitarbeiter auch schwer erreichbare Flächen zuverlässig. Selbstverständlich wenden wir bei der Glasreinigung höchste Sicherheitsstandards an.