- Pommes
- Salat
- Bedienung
- Astra
Mehr Informationen zu Schmackes Imbiss
Wenn es mal schnell gehen soll
Ihr Kühlschrank ist leer, Sie wollen nicht selber kochen oder es muss gerade einfach schnell gehen? Wir sind die Rettung! Bei unserer Imbissstube "Schmackes Imbiss" in Wuppertal gibt es Currywurst, Pommes frites und vieles mehr. Egal ob zum Mitnehmen oder zum Genießen direkt im Stehimbiss, bei uns erhalten Sie Ihr Essen ganz schnell und können es sich so richtig schmecken lassen.
Schmackhaftes Essen ganz schnell
In unserer Imbissstube gibt es alles, was das Herz begehrt. Currywurst, Pommes frites, aber auch Gemüseeintopf mit Hackfleisch, Salatschale und Putenschaschlik bieten wir Ihnen, sodass bei uns wirklich jeder Kunde etwas Leckeres findet. Dabei arbeiten unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer effizient, damit Sie so schnell wie möglich Ihr Essen genießen können. Außerdem achten wir stets auf Sauberkeit, die Qualität unserer Speisen und Zutaten sowie auf freundlichen Umgang mit unseren Kunden. Zögern Sie also nicht, wenn der Magen das nächste Mal knurrt und statten Sie uns, dem Schmackes Imbiss in Wuppertal, einen Besuch ab!