ABC... Logopädie Regina Pitschke
ABC... Logopädie Regina Pitschke
Mehr Informationen zu ABC... Logopädie Regina Pitschke
Ihre erfahrenen und zuverlässigen Logopäden in Landshut
Leiden Sie unter Sprach-, Sprech- oder Schluckstörungen? Dann sind Sie in unserer Praxis für Logopädie in Landshut genau richtig. Unsere Praxisinhaberin Regina Pitschke verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Sprechtherapie und hat regelmäßig an Schulungen teilgenommen. Sie können sich daher auf ein fundiertes und umfassendes Fachwissen verlassen. Unterstützt wird sie von einem Team aus engagierten und hervorragend ausgebildeten Mitarbeitern. Wir verfolgen in unserer Arbeit einen ganzheitlichen Ansatz. So können wir Ihnen eine Sprechtherapie gewährleisten, die genau auf Ihre individuellen Probleme eingeht.
Fachkundige Sprech- und Stimmtherapien
In unserer Praxis für Logopädie kümmern wir uns vor allem um Kinder und Jugendliche. Doch auch Erwachsene können unsere Leistungen selbstverständlich in Anspruch nehmen. Die Grundlage unserer Arbeit bildet ein ausführliches Erstgespräch, um die genaue Störung zu verifizieren. Bei Kindern sind dies vor allem Sprachentwicklungsverzögerungen, die sich in einer gestörten Artikulation und Dysgrammatismus zeigen. Bei Stottern helfen wir Ihrem Kind ebenfalls weiter. Sprech- und Schluckstörungen bei Erwachsenen treten vor allem nach Unfällen oder Erkrankungen auf. Auch hier stehen wir Ihnen fachkundig zur Seite.