- Unterstützung
- Lkw
Dokumente
Mehr Informationen zu VIPA-Rent GmbH
Ihr Düsseldorfer Baumaschinenverleih und Partner für das Baumaschinen-Leasing
Wenn Sie in Düsseldorf oder Umgebung nach einem erfahrenen Baumaschinenverleih oder einem kompetenten Unternehmen im Bereich Baumaschinen-Leasing suchen, wenden Sie sich am besten an die VIPA-Rent GmbH Baumaschinenvermietung. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von technisch hochwertigen Geräten sowie Mietwerkzeuge an, damit Ihr Bauvorhaben zweifellos gelingt. Melden Sie sich bei uns, sodass wir Ihnen ein unverbindliches, kostenloses und individuelles Angebot unterbreiten dürfen.
Bei uns finden Sie alles für ein gelungenes Bauprojekt
Möchten Sie einen eleganten Altbau renovieren, planen Sie eine Neugestaltung Ihres Gartens oder erstellen Sie ein Traumhaus auf einem leeren Grundstück? Ganz egal, was Sie vorhaben, bei uns mieten Sie die passenden Maschinen sowie Geräte und erhalten auch praktisches Zubehör. Gerne beraten wir Sie, welche Produkte sich für Ihr Vorhaben besonders gut eignen. Beispielsweise verleihen wir Mini-Bagger, Anhänger, Maschinen und Werkzeuge, um Sie bei der Umsetzung Ihres Projektes perfekt zu unterstützen. Neben unserem umfassenden Sortiment bieten wir Ihnen unzählige Dienstleistungen. So liefern wir z. B. Maschinen und Schalungen direkt auf Ihren Bauplatz.