MEIN STERNUM Finanzberatung GmbH
Frag einfach meinsternum
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu MEIN STERNUM Finanzberatung GmbH
Unabhängige Finanzberatung für Mediziner*innen
Wenn du dich als Ärztin oder Arzt fragst, welche Versicherung, welche Geldanlage oder welche Finanzierung die richtige für dich ist, sind wir dein Ansprechpartner. Wir bieten verständliche Antworten auf deine Fragen. Nutze die Erklärvideos auf unserer Webseite, um dich über die für dich relevanten Themen zu informieren oder buche dir direkt einen unverbindlichen Beratungstermin in unserem Onlinekalender. Wir sind unabhängig und gehören nicht zu einer Versicherung oder einer Bank. Durch unsere jahrelange Erfahrung und konsequente Ausrichtung auf die Belange von Medizinern, können wir unseren Kunden Sonderkonzepte anbieten, die es so bei vielen unserer Wettbewerber nicht gibt:
- Berufsunfähigkeitsversicherung ohne komplizierte Gesundheitsprüfung
- Versicherungen und Geldanlage auch ohne Provisionen
- bundesweite Onlineberatung, Beratung telefonisch oder vor Ort in unserem Büro in Köln
- kurzfristige Geldanlage bis zu 6% Verzinsung
- kostengünstige Geldanlage mit Indexfonds (ETF)
Wir freuen uns auf darauf, dich kennenzulernen!