Goldschmiede - Michel Jens Gödeke
Goldschmiede - Michel Jens Gödeke
Gelebte Nachhaltigkeit, persönlicher Schmuck
Mehr Informationen zu Goldschmiede - Michel Jens Gödeke
Ihre nachhaltige Goldschmiede in Hamburg
In unserer Goldschmiede - Michel Jens Gödeke - in Hamburg steht noch traditionelle Handarbeit auf dem Programm und das bereits seit drei Generationen. Gegründet wurde unsere Firma bereits 1929 und steht seitdem für höchste handwerkliche Qualität. Seit 2018 gilt unser Betrieb als klimaneutral. Dies erreichen wir, indem wir ausschließlich hochwertig aufgearbeitetes Recyclinggold beziehungsweise auch Fairtrade- oder Fairminedgold zu unseren exklusiven Schmuckstücken verarbeiten.
Profi in Sachen Gold – von Trauringen bis hin zum Goldankauf
Erzählen Sie uns von Ihren Wünschen und wir fertigen für Sie unverwechselbare Schmuckstücke nach Ihren persönlichen Vorstellungen. Sie sind von Anfang an in den Schaffensprozess mit eingebunden und erleben, wie aus einer Skizze erlesener Goldschmuck entsteht. Sie bekommen bei uns beispielsweise Verlobungs- und Eheringe sowie zauberhafte Anhänger für Ihre Ketten mit Edelsteinen. Zu unseren weiteren Aufgaben zählen außerdem Schmuckrestaurationen und das Diamantenfassen. Aber auch, wenn Sie alten Goldschmuck oder Münzen besitzen, sind Sie bei uns richtig. Gerne kaufen wir Ihre Schätze zu fairen Preisen an. Mehr zum Goldankauf und unseren Arbeiten erfahren Sie im persönlichen Gespräch.