Malerbetrieb Restaurator Holzner
Malerbetrieb Restaurator Holzner
Mehr Informationen zu Malerbetrieb Restaurator Holzner
Ihr Maler und Restaurierer für Mühldorf und Umgebung
Sie suchen einen Malerfachbetrieb in und um Mühldorf? Dann sind Sie bei Holzner richtig! Wir bieten sämtliche Maler-, Tapezier- und Lackierarbeiten, erledigen Innen- und Außenrenovierungen und übernehmen auch gerne komplexe und außergewöhnliche Restaurationen von Kirchen, Kircheninventar und Denkmälern.
Restaurierungen & Maler- und Lackierarbeiten
Unsere Dienstleistungen im Bereich der Maler- und Lackierarbeiten umfasst die Renovierung von Fenster, Türen und Holz, Fassadenanstriche und Spachtelarbeiten. Wir sind auch der richtige Ansprechpartner für Neulackierung oder Umlackierung von Decken, Wänden und Geländern. Mit unseren biologischen Anstrichen aus Naturfarben bieten wir eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Anstrichen. Unsere Ölfarben-, Leinöl-, Leim-, Lehm-, Sumpfkalk- und Silikatanstriche sind trotzdem oft haltbarer und witterungsbeständiger. Wir erledigen Wärmedämmung für Innen oder Außen, metallische Veredelungen mit Blattgold, Silber, Kupfer, Aluminium oder Paladium und machen Ihr Badezimmer mithilfe der Beton- oder Kalkspachteltechnik fugenlos. Wir beherrschen die unterschiedlichsten Verputzarten der verschiedenen Epochen und bieten diese sowohl für Denkmalschutz und Restaurierung als auch für Neubauten an.