- Gabe
- Qualitätsniveau
- Mann
Mehr Informationen zu Hendrich Design & Fotografie
Bauen Sie auf einen Werbeprofi
Unsere Werbeagentur Hendrich Design & Fotografie haben wir im Jahr 2015 in Duisburg gegründet. Unser oberstes Ziel ist es, mit allen unseren Tätigkeiten stets kunden- und ergebnisorientiert zu arbeiten. Durch unser umfangreiches Leistungsspektrum sind wir in der Lage, Ihnen in der Werbung alles aus einer Hand bieten zu können. Besuchen Sie uns in Duisburg, wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen Ihr Projekt umzusetzen zu dürfen!
Nutzen Sie die Möglichkeiten unseres Fotoateliers
Neben den Bereichen Marketing, Beratung & Konzeption und Grafik, Layout & Design gehört auch die Sparte Bild, Video & Fotografie zu unseren Schwerpunkten. In unserem Fotoatelier fertigen wir unter anderem professionelle Business-Fotos von Ihnen, Ihren Mitarbeitern und Produkten an. Im Rahmen unserer Industriefotografie rücken wir mit unseren aussagekräftigen Ablichtungen und Videos auch Ihr Firmengebäude, Filialen und Produktionsabläufe ins rechte Licht. Abgerundet wird unserer Portfolio durch die Segmente Drucksachen, Digital & Offset, Web, SEO & Social Media und Werbetechnik, Schilder & Beschriftung. Zusätzlich stehen wir Ihnen gerne auch für Aufnahmen bei Hochzeiten zur Verfügung.