PMS PflegeMed Seniorenbetreuung UG
PMS PflegeMed Seniorenbetreuung UG
Mehr Informationen zu PMS PflegeMed Seniorenbetreuung UG
Die häusliche Betreuung Ihres Vertauens - Bundesweit und absolut legal!
Durch das Team unserer Firma PMS PflegeMed Seniorenbetreuung UG aus Berlin erhalten pflegebedürftige Menschen jeden Alters und Senioren eine individuelle Betreuung. Wir überzeugen durch umfangreiche Erfahrung und ein herzliches Miteinander. Darüber hinaus nehmen wir uns für die persönlichen Bedürfnisse der Pflegebedürftigen gerne Zeit. Daher lautet unserer Devise: Nicht nur gut versorgt, sondern liebevoll umsorgt
Professionelle Seniorenbetreuung, Krankenpflege und Pflegeberatung
Allem voran steht das persönliche Gespräch mit den Angehörigen und den zu pflegenden Personen. Hierbei haben Sie die Möglichkeit, unsere Betreuungskräft telefonisch oder per Videogepräch näher kennenzulernen und Ihre Fragen zu stellen. Unsere Leistungen umfassen unter anderem die hauswirtschaftliche Versorgung. Aber auch die Begleitung zu Ärzten, die Versorgung oder eine Nacht-Hilfe können Sie bei uns buchen. Unsere weiteren Schwerpunkte umfassen die Unterstützung bei der Körperpflege sowie beim An- und Auskleiden. Mehr zum Thema private Pflege/Krankenpflege, erfahren Sie während einer ausführlichen durch unsere Mitarbeiter.