- Kontakt
- Erwartungen
- Produkt
- Beantwortung
- Ferienhaus
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Favorent - Ferienimmobilienagentur
Wir kümmern uns um Ihre Ferienimmobilie
Wenn Sie eine Ferienimmobilie an der Ostsee besitzen und diese vermieten wollen, würden wir uns freuen, wenn wir Sie dabei unterstützen dürfen. Wir sind eine Ferienhausagentur aus Rostock, die sich um die Vermietung Ihrer Ferienwohnung oder Ihres Ferienhauses kümmert. Sämtliche Tätigkeiten rund um die Vermarktung können von uns übernommen werden. Zudem besteht die Möglichkeit, uns mit dem Wäscheservice zu beauftragen. Dabei werden Bettdecken, Kopfkissen und die Bezüge von uns abgeholt, gereinigt und wieder bezogen.
Ferienhausagentur in Rostock
Sollten Sie Ihre Ferienwohnung nur zeitweise vermieten wollen, stellt dies kein Problem dar. Sie geben an, wann eine Vermietung erwünscht ist. Danach richten wir unsere Aktivitäten aus. Und falls Sie sich kurzfristig entschieden haben, Ihr Haus oder Ihre Wohnung über einen bestimmten Zeitraum selbst zu nutzen, genügt ein Anruf, um uns darüber zu informieren. Gerne können Sie einen Termin vereinbaren, damit wir uns bei einem persönlichen Gespräch kennenlernen. Dabei stellen wir unsere Vermarktungsstrategie vor und stimmen mit Ihnen ab, welche Dienstleistungen wir übernehmen sollen.