- Ganze

Leistungen im Bereich Fliesenleger
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Marcel Engelmann Fliesenlegerfachbetrieb
Ihre versierten Fliesenleger aus Hilden
Möchten Sie von einem wundervollen Ambiente im Wohnbereich profitieren, das für eine gemütliche und zeitgemäße Atmosphäre sorgt? Dann helfen wir Ihnen dabei. Als erfahrene Fliesenleger sind wir Ihre Partner in Hilden, um ganz besondere Wohnakzente in allen Zimmern zu setzen. Ganz gleich, ob es um Wände oder Böden geht, wir statten Ihren Innenbereich mit Fliesen nach Ihrem Geschmack aus. Zögern Sie nicht, uns Ihre Wünsche mitzuteilen, damit wir diese bestmöglich in die Tat umsetzen können.
Fliesenleger (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Fliesenleger (m/w/d) in Hilden? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Marcel Engelmann Fliesenlegerfachbetrieb und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Ausgebildete Berufsausbildung oder langjährige Erfahrung
Schalbruch 39
40721 Hilden
eMail: kontakt@fliesen-engelmann.de
Erstklassige Natursteinarbeiten aus Profihänden
Wand- und Bodenbeläge, die durch verschiedene Farben und Stile begeistern, erweisen sich als perfekte Wahl, um dem Wohnbereich eine ganz eigene Note zu geben. Entscheiden Sie sich für edle, schlichte Wandkacheln oder werten Sie den Boden mit bunten Mosaikfliesen auf. Nehmen Sie außerdem unsere Natursteinarbeiten in Anspruch, die wir für Sie im Außenbereich offerieren. Da es sich bei uns um ein sehr flexibles Unternehmen handelt, können wir auf Anfrage nicht zuletzt viele weitere Leistungen aus dem Bereich des Trockenbaus für Sie anbieten.