![4,9 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/4-9-white-8b708f.png)
Heiner Horz Rohrreinigung u. Sanierung
![Heiner Horz Rohrreinigung u. Sanierung](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-heiner-horz-rohrreinigung-u-sanierung-essen-ruhr_28578912_fw120h120_.jpg)
- Problem
- Kosten
- Schaden
- Hilfe
- Gerät
- Wasserschad
- Rohr
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
![Icon: golocal.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/18.png)
![Icon: meinungsmeister.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/19.png)
![Icon: cylex.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/12.png)
![Icon: google.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1010.png)
![Icon: Facebook.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1003.png)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Leistungen im Bereich Kanalreinigung
Mehr Informationen zu Heiner Horz Rohrreinigung u. Sanierung
Ihr zuverlässiger Abflussservice aus Essen
Ist bei Ihnen dringend eine Kanalreinigung nötig oder muss eine Bautrocknung durchgeführt werden? Mit solchen und ähnlichen Anliegen können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden. Unser Unternehmen Horz hat sich auf Arbeiten rund um Rohrreinigungen spezialisiert und steht Kunden mit einem zügigen Service zur Verfügung. Unser Hauptsitz befindet sich in Essen, doch darüber hinaus sind wir auch in Düsseldorf, Dortmund und ganz NRW für Sie im Einsatz. Sollte ein Notfall vorliegen, können Sie uns täglich und rund um die Uhr erreichen.
Analysen, Reinigungen und Schadenbeseitigung
Als Abflussservice verwenden wir moderne Hilfsmittel bei der Ortung von Lecks und Verstopfungen, um das Problem gezielt zu beheben. So führen wir Rohr- bzw. Kanalreinigungen sorgfältig für Sie aus und beugen gleichermaßen zuküftigen Verstopfungen vor. Darüber hinaus sind wir Experten für Bauwerksabdichtungen, die Beseitigung von Wasserschäden sowie die nachhaltige Bekämpfung von Schimmel. Sie können sich außerdem an uns wenden, wenn Sie sich für den Kauf einer Immobilie interessieren und vorher überprüfen wollen, ob unentdeckte Mängel vorhanden sind.
AREI Kanal-Service GmbH
Ruhrallee 185, 45136 Essen (Bergerhausen)![AREI Kanal-Service GmbH](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-arei-kanal-service-gmbh-essen-ruhr_29071312_fw120h120_.jpg)
Rohr- Und Kanalservice Bühner
Hünninghausenweg 68b, 45276 Essen (Steele)![Rohr- Und Kanalservice Bühner](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-rohr-und-kanalservice-buehner-essen-ruhr_29071302_fw120h120_.jpg)
Harald Noster
Hardenberger Str. 69, 42549 Velbert (Mitte)![Harald Noster](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-harald-noster-velbert_28578942_fw120h120_.jpg)