![5,0 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/5-0-white-790333.png)
Queen of Cream Kosmetikstudio
Sie möchten Ihre Schönheit in gute Hände legen? BIENVENUE!
![Queen of Cream Kosmetikstudio](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-queen-of-cream-kosmetikstudio-kenzingen_26313432_fw120h120_.jpg)
- Behandlung
- Pflege
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Mehr Informationen zu Queen of Cream Kosmetikstudio
Infotext
Mit dem Gloria Award - Deutscher Kosmetikpreis 2018 als eines der besten Kosmetikinstitute
Deutschlands ausgezeichnet Erleben Sie ein Blind Date mit Ihrer schönsten Haut. Pflegen Sie
Ihre Einzigartigkeit und Ihren eigenen Stil - mit einer individuell auf Sie abgestimmten
Gesichtsbehandlung in meinem Kosmetikinstitut Queen of Cream mit den wertvollen Wirkstoffen
von Maria Galland Paris. Jeder Mensch ist einzigartig: einzigartig herzlich, einzigartig lustig,
einzigartig kreativ...Individuelle Eigenschaften die gepflegt werden sollten. Deshalb hat Maria
Galland ein zukunftsweisendes Behandlungskonzept entwickelt, bei dem persönliche Wünsche
und Ziele an erster Stelle stehen. Und das darüber hinaus auf einzigartige Weise verwöhnt.
Was ist Ihnen besonders wichtig? Welche Facette Ihrer Persönlichkeit möchten Sie betonen,
welche Makel lieber kaschieren? Und wie finden Sie jeden Tag ein bisschen mehr zu sich
selbst? Queen of Cream und Maria Galland unterstützen Sie dabei: mit einer Vielfalt an
individuellen Gesichtsbehandlungen, die für jedes Bedürfnis eine Lösung bieten. Ganzheitlich,
hochwertig und über die reine Schönheitspflege hinaus. Was auch immer Sie bewegt, ich
unterstütze Sie Ihre Ziele zu erreichen. Lassen Sie sich mit den wertvollen Wirkstoffen von
Maria Galland, fachlicher Kompetenz und Expertise sowie mit Fingerspitzengefühl verwöhnen.
Ihr modernes Kosmetikstudio in Kenzingen
Jeder Mensch hat eine einzigartige Ausstrahlung und seine ganz individuelle, naturgegebene Schönheit, fernab von unbeweglichen Normen und kurzlebigen Trends. In meinem Kosmetikstudio Queen of Cream habe ich ein neuartiges Behandlungskonzept entwickelt, das Ihre persönlichen Wünsche priorisiert und Ihren Typ facettenreich unterstreicht. Gerne helfe ich Ihnen dabei, zu sich selbst zu finden und ein ganz neues Selbstbewusstsein zu erleben. Sie sind neugierig? Besuchen Sie meinen Salon in Kenzingen und profitieren Sie von einer kostenlosen und kompetenten Erstberatung!
Anti-Aging-Gesichtsbehandlungen, Mesoporation, Fußpflege, Permanent-Make-up und mehr
Sie möchten sich neu revitalisiert, frisch, verjüngt und attraktiv fühlen? In meinem Kosmetikstudio biete ich Ihnen eine Fülle verschiedener Gesichtsbehandlungen mit wertvollen Wirkstoffen, ganzheitliche Anti-Aging-Programme sowie effektvolles Permanent-Make-up an. Probieren Sie doch zum Beispiel auch das bewährte Aqua-Hydro-Care-H2O-Treatment aus, das im Handumdrehen für erstaunliche Verbesserungen des Hautbildes sorgt! Auch die kosmetische Fußpflege sowie die Maniküre und Pediküre gehören zu meinen Angeboten. Vereinbaren Sie gleich einen Termin! Ich freue mich darauf, Sie kennen zu lernen.
Petra Regina Heinze Fußpflege
Breitenfeldstr. 51, 79341 Kenzingen![Petra Regina Heinze Fußpflege](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-petra-regina-heinze-fusspflege-kenzingen_30099862_fw120h120_.jpg)
Frank und Inge Bär Fußpflege
Friedhofstr. 9, 79331 Teningen (Heimbach)![Frank und Inge Bär Fußpflege](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-frank-und-inge-baer-fusspflege-teningen_30099872_fw120h120_.jpg)
Fußpflege Haag Petra
Kanaustr. 6, 79336 Herbolzheim![Fußpflege Haag Petra](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-fusspflege-haag-petra-herbolzheim-breisgau_30099882_fw120h120_.jpg)