![5,0 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/5-0-white-790333.png)
Osteopathie Hilde Sumbauer
Ich nehme mir die nötige Zeit für Sie und nehme Ihre Beschwerden und Wünsche ernst.
![Osteopathie Hilde Sumbauer](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-osteopathie-hilde-sumbauer-wiesbaden_50004883_fw120h120_.jpg)
- Tipps
- Sitzung
- Niveau
- Patienten
- Art
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
![Icon: 11880.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/7.png)
![Icon: golocal.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/18.png)
![Icon: jameda.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1001.png)
![Icon: google.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1010.png)
![Icon: KennstDuEinen.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1002.png)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Mehr Informationen zu Osteopathie Hilde Sumbauer
Description
Praxis für Osteopathie in Wiesbaden. Als ausgebildete Osteopathin und Heilpraktikerin behandle ich Erwachsene, Jugendliche, Kinder, Babys und Schwangere. Mit viel Einfühlungsvermögen nehme ich mir gerne Zeit für Ihre osteopathische Behandlung. Ich biete Ihnen eine ganzheitliche Behandlung und gehe dabei auf Ihre individuelle Verfassung, Ihre Wünsche und Ihre Krankenvorgeschichte ein. Langjährige Erfahrung in verschiedenen Gesundheitsbereichen und ein umfangreiches Wissen über die Anatomie und die Funktionsweise des menschlichen Körpers geben mir die nötige fachliche Kompetenz, um Sie auf Ihrem Weg zu einer besseren Gesundheit bestmöglich zu unterstützen.
Keywords
Osteopathie in der Stillzeit,Integrative Osteopathie,Kinderosteopathin,Osteopathie für Babys,Osteopathie für Schwangere,osteopatische Behandlung,,Kinderosteopathie,Osteopathin,Osteopathie
Languages
Deutsch,Englisch
Memberships
Verband der Osteopathen Deutschland e.V.
Products
Osteopathie für Schwangere,Osteopathie für Stillende,Kinderosteopathie,Osteopathie
Services
2017
SpecialOffer
Terminvereinbarung für eine Osteopathie-Behandlung
your people
Adelheidstr. 10, 65185 Wiesbaden![your people](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-your-people-wiesbaden_23272882_fw120h120_.jpg)
hoogstad
Bahnhofstr. 63, 65185 Wiesbaden![hoogstad](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-hoogstad-wiesbaden_23272892_fw120h120_.jpg)
selin.coach
Luisenplatz 1, 65185 Wiesbaden![selin.coach](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-selincoach-wiesbaden_23272902_fw120h120_.jpg)