MS Demontage & Abrissarbeiten
MS Demontage & Abrissarbeiten
MS Demontage & Abrissarbeiten - Ihr Hamburger Spezialist für Industriedemontagen und Abrissarbeiten jeglicher Art.
Mehr Informationen zu MS Demontage & Abrissarbeiten
Technische Hilfe für Ihr Bauprojekt
Mit unserer Abrissfirma in Hamburg bieten wir Ihnen fachgerecht durchgeführte Abrissarbeiten. Dadurch können wir auf eine Vielzahl an ausgeführten Aufträgen und zufriedenen Kunden zurückblicken. Für die Umsetzung Ihres Vorhabens verfügen wir über eine moderne technische Ausstattung und über erfahrene Mitarbeiter. Durch unsere Flexibilität sind wir in der Lage, Sie auch kurzfristig zu unterstützen. Kontaktieren Sie uns in Hamburg und profitieren Sie von unserer Kompetenz.
Professionelle Rückbauten für Sie
Abrissarbeiten führen wir bei Objekten aller Art durch. Bei Bedarf übernehmen wir auf Ihrer Baustelle auch andere Leistungen, wie beispielsweise Räumungen des Umfeldes, Befestigungsarbeiten oder die Beseitigung des Abbruchmaterials. Gerne stehen wir Ihnen auch für Entkernungen zur Verfügung. Dabei entfernen wir in Gebäuden nicht tragende Wände, Fenster, Türen, Aufzüge, Mobiliar und viele andere Bauteile mehr. Auch Industriedemontagen gehören zu den Aufgaben unserer Abrissfirma. Dabei demontieren wir unter anderem Hallen, komplette Produktionsanlagen, einzelne Maschinen und Förderanlagen. Um bei Teildemontagen den Ablauf in Ihrem Unternehmen nicht zu unterbrechen, arbeiten wir auch außerhalb Ihrer Betriebszeiten.