Janet Wanke-Zech
Janet Wanke-Zech
Mehr Informationen zu Janet Wanke-Zech
Ihre versierte Steuerberaterin in Gelenau
Bereits seit 1994 ist meine Kanzlei in Gelenau Ihre zuverlässige Adresse für alle Anliegen auf dem Gebiet der Steuern und Finanzen. Gemeinsam mit meinen kompetenten Mitarbeitern biete ich sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen einen gleichermaßen effizienten wie transparent gestalteten Service. Einer vertrauensvollen Zusammenarbeit mit meinen Mandanten räume ich in jedem Fall oberste Priorität ein. Schließlich ist diese eine unerlässliche Voraussetzung für das Erzielen optimaler Ergebnisse, ganz gleich, ob ich Ihrer Firma mit der Erstellung von Bilanzen weiterhelfe oder Ihre Einkommensteuererklärung erledige.
Zuverlässiger Service für Privatpersonen und Firmen
Zu meinen Haupttätigkeiten als Steuerberaterin zählt die Erledigung aller laufenden Steuererklärungen. Auch für Fragen der privaten Steuergestaltung bin ich Ihre kompetente Ansprechpartnerin. Schwerpunktmäßig unterstütze ich ferner Unternehmen auf dem Gebiet des Rechnungswesens. Gerne widme ich mich auch der Finanzbuchhaltung Ihrer Firma oder helfe Ihnen mit der Erstellung von Bilanzen weiter. Ebenso gehört die betriebliche Steuerplanung zu meinen Kernkompetenzen. Besonders am Herzen liegt mir darüber hinaus die Unterstützung von ambitionierten zukünftigen Selbstständigen bei ihren Firmengründungen.