- Ideen
- Geduld
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu REDDY KÜCHEN Potsdam
Von der Planung bis zur Ausführung immer an Ihrer Seite
Unser Küchenstudio in Potsdam bietet Ihnen auf 300 m² Inspiration für die Gestaltung des kulinarischen Mittelpunktes Ihres Wohnraumes. Individuelle und modern ausgestattete Erlebnisinseln laden Sie ein, in unserem Studio zu verweilen und Ideen zu sammeln. Seit über 20 Jahren sind unsere Mitarbeiter auf die Planung und den Einbau vielfältiger Küchen- und Elektrogeräte spezialisiert. Unsere Mitarbeiter beraten Sie individuell und erstellen mit Ihnen eine maßgeschneiderte Skizze. Wir kommen zu Ihnen nach Hause und passen das moderne Mobiliar auf Ihren Wohnraum an. Dadurch fügen wir es perfekt in Ihr Zuhause ein.
Wir bauen Ihnen Ihre Traumküche
Eindrücke von unserer Arbeit können Sie in Potsdam in unserem Studio sammeln. Dort treffen Sie auf unsere hilfsbereiten und professionellen Mitarbeiter, die Sie vor Ort beraten. Auch Einbaugeräte, wie Backöfen, Herde und Geschirrspüler, bieten wir an. Bei unseren Einbaugeräten legen wir Wert auf höchste Qualität, individuelles Design und moderne Technik. Kochen wird mit unseren Küchengeräten zu einem wahren Genuss.