Kasperowicz Bauunternehmen
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Kasperowicz Bauunternehmen
Qualität und Kompetenz in Unkel
Von der Planung bis zur Fertigstellung betreuen wir, das Kasperowicz Bauunternehmen, Ihr nächstes Projekt. Wir sind ein seit über 10 Jahren bestehendes Unternehmen im Hochbau und Tiefbau mit Sitz in Unkel.
Vom kleinen Bauvorhaben bis zum großen Bauprojekt
Der Neubau gehört genauso zu unseren Kompetenzen, wie auch die Renovierung oder Sanierung von Altbauten. Vom Hochbau bis hin zum Tiefbau können wir, ganz Ihren Wünschen entsprechend, somit alles abdecken. Sie wünschen sich z. B. eine räumliche Veränderung? Mit unseren Fachkenntnissen im Trockenbau bzw. mit Maurerarbeiten stellt dies nun kein Problem mehr dar. In kürzester Zeit können so Wände eingezogen werde. Diese werden von uns im Anschluss natürlich auch gerne verputzt und verschönert. Hier haben Sie die Wahl von einem glatten und schlichen Putz, bis hin zu ausladendem und opulentem Stuck an Ihren Wänden. Um das Ganze dann auch nach außen hin abzurunden, bieten wir Ihnen verschiedene Systeme im Bereich der Wärmedämmung an. Diese sollen Ihnen vor allem helfen, Energiekosten einzusparen.