- Art
Firmeninfo
Krankheitsbild
Mehr Informationen zu Sabrina Zutter Naturpraxis
Ihre Spezialisten für ganzheitliche Therapien in Hamburg
Unsere modern ausgestattete, zentral in Hamburg gelegene Praxis ist eine Gemeinschaft zweier langjährig erfahrener Heilpraktikerinnen mit unterschiedlichen Arbeitsschwerpunkten. In dieser einzigartigen Kombination ergänzen sich unsere individuellen Kompetenzen perfekt, um Ihnen in vielfältigsten Coachings, Therapien und Anwendungen den bestmöglichen Behandlungserfolg zu gewährleisten. Unser grundsätzliches Ziel ist aber immer die Förderung und Entwicklung Ihrer körperlichen und seelischen Selbstheilungskräfte für eine bessere Gesundheit und mehr Wohlbefinden. Wir sind zugelassene Heilpraktiker und halten durch dauernde Fort- und Weiterbildungen unseren Wissensstand permanent aktuell.
Mit vereinten Fachkräften zu Ihrem Wohlbefinden
Unser Grundkonzept basiert auf der Individualität aller Therapien und nie auf standardisierten Vorgehensweisen. Bereits im Anamnesegespräch nehmen wir uns sehr viel Zeit für Sie, was sich dann in allen folgenden Untersuchungen fortsetzt. Nur so können wir ein entsprechendes Coaching und die beste Therapieform für Sie entwickeln. Oftmals kombinieren wir klassische Methoden der Naturheilkunde mit psychologischen Instrumenten wie Hypnosen, Gesprächstherapien oder Visionsentwicklungen. Aber auch sehr spezialisierte Behandlungen wie Krisenbegleitungen, Ausleitungs- und Entgiftungstherapien oder Phyto- und Injektionstherapien haben ihren festen Platz in unserem Angebot.