Jens Espenhayn
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Jens Espenhayn
Ihr leidenschaftlicher Musiker aus Leipzig
Planen Sie eine Feier und möchten mit der passenden Musik für gute Laune sorgen? Dann freue ich mich, wenn Sie sich an mich wenden. Mein Name ist Jens Espenhayn und für meine Kunden bin ich in Leipzig und Umgebung buchbar. Gerne spreche ich Ihre Wünsche genauer mit Ihnen ab, sodass alle Gäste zufrieden sind und Ihr Event ein voller Erfolg wird. Nehmen Sie Kontakt auf und überzeugen Sie sich von meiner Dienstleistung sowie Zuverlässigkeit!
Schlager und Musik für Ü40-Events
Von Unternehmensfeiern über Vereinsjubiläen bis hin zu Familienfesten und Geburtstagen sorge ich auf Veranstaltungen aller Art für Stimmung. Dabei fokussiere ich mich in erster Linie auf Schlager und Musik für Menschen über 50. Als Musiker stehe ich Ihnen in verschiedenen Formationen zur Verfügung. So trete ich rund um Leipzig als Alleinunterhalter mit Keyboard und Akkordeon auf oder mit Unterstützung einer Sängerin / eines Sängers. Gelungene Abwechslung und eine passende Atmosphäre, welche die Gäste zum Tanzen einlädt, sind dabei garantiert.