Home Instead Essen-Süd
Home Instead Essen-Süd
Mehr Informationen zu Home Instead Essen-Süd
Ihr ambulanter Pflegedienst mit Herz
Sie benötigen geschultes Fachpersonal für die häusliche Pflege eines Angehörigen? Sie suchen eine zuverlässige Haushaltshilfe für die Zeit Ihrer Rekonvaleszenz? Dann sind Sie bei Home Instead Essen-Süd genau richtig. Unser Team, bestehend aus einfühlsamen Betreuungskräften, möchte Kranke und Senioren dabei unterstützen, ein möglichst selbstbestimmtes Leben daheim zu führen. Daher bieten wir als erfahrener Betreuungsdienst eine Vielfalt an Dienstleistungen an, aus denen Sie frei wählen können. Gerne besuchen wir Sie zuhause und erstellen ein maßgeschneidertes Leistungspaket, das Sie überzeugen wird.
Betreuungskraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Betreuungskraft (m/w/d) in Essen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Home Instead Essen-Süd und verstärken Sie uns ab sofort.
- Kenntnisse im Bereich der Pflege erwünscht
45145 Essen
Tel.: 020185899112
Email: [email protected]
Kompetente Seniorenbetreuung ganz nach Ihren Bedürfnissen
Home Instead Essen-Süd ist Ihr vertrauenswürdiger ambulanter Pflegedienst für die gesamte Region. Wir leisten eine umfassende Seniorenbetreuung daheim und außer Haus. Selbstverständlich unterstützt Sie unser qualifiziertes Personal bei der Grundpflege sowie im Haushalt. Zusätzlich begleiten wir Senioren beispielsweise zu Arztterminen oder auch bei Freizeitaktivitäten. Sie bestimmen die Intensität unserer Leistungen, die zeitlich begrenzt oder auch rund um die Uhr erfolgen können. Sollten pflegende Angehörige ausfallen, übernehmen wir auch gerne die Verhinderungspflege über einen längeren Zeitraum. Unser engagiertes Fachpersonal ist geschult in der Demenzbetreuung, die unter Beachtung hoher Qualitätsstandards erfolgt.