Home Instead Berlin Charlottenburg-Tiergarten
HISB Betreuungsdienst Berlin Köpenick GmbH - Zuhause umsorgt.
- Betreuung
- Hom
- Problem
Mehr Informationen zu Home Instead Berlin Charlottenburg-Tiergarten
Ihr ambulanter Pflegedienst in Berlin
Sie benötigen Unterstützung bei den alltäglichen Aufgaben, möchten aber in Ihrem Zuhause wohnen bleiben? Dann ist die HISB Betreuungsdienst Berlin Köpenick GmbH der richtige Ansprechpartner für Sie. Wir sind Ihr zuverlässiger Anbieter für Grundpflege in der deutschen Hauptstadt. Als Begegnungsstätte für Senioren regen wir zudem zum gegenseitigen Austausch an.
Betreuungskraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Betreuungskraft (m/w/d) in Berlin? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von HISB Betreuungsdienst Berlin Köpenick GmbH und verstärken Sie uns ab sofort auf Minijobbasis mit Perspektive auf eine Teilzeitbeschäftigung. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Gerne Quereinsteiger
- Stundenlohn von 11,80 Euro
- Sonntagszuschlag in Höhe von 25%
- Feiertagszuschlag in Höhe von 40%
- Flexible Arbeitszeiten, zunächst auf Abruf
- 26 Tage Jahresurlaub (auf Grundlage einer fünf-Tage-Woche)
- Lohnfortzahlung im Urlaubs- und Krankheitsfall
12459 Berlin
Tel.: 03053023451
eMail: [email protected]
Haushaltshilfe, Demenzbetreuung und vieles mehr
Wir bieten Ihnen eine häusliche Betreuung an, die genau auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Unser ambulanter Pflegedienst unterstützt Sie dabei, den Alltag zu Hause bewältigen zu können. Unter anderem helfen wir Ihnen morgens beim Aufstehen sowie beim Anziehen der Kleidung. Unsere Pfleger erledigen darüber hinaus für Sie die Einkäufe und kümmern sich um Ihre Haustiere. Beim gemeinsamen Spazierengehen wird die körperliche Bewegung gefördert. In unserer Begegnungsstätte regen wir zudem zu Gesprächen und Hobbytätigkeiten an. Diese gemeinsamen Unternehmungen haben einen positiven Effekt auf die geistige Gesundheit. Die Demenzbetreuung ist für pflegende Angehörige besonders zeitintensiv. Bei dieser Arbeit unterstützen wir Sie ebenfalls kompetent und zuverlässig.