Reinigungsservice Leona-N GmbH
Reinigungsservice Leona-N GmbH
Mehr Informationen zu Reinigungsservice Leona-N GmbH
Ihr zuverlässiger Reinigungsdienstleister aus Bad Friedrichshall
Auf unseren Reinigungsservice Leona-N in Bad Friedrichshall ist stets Verlass, wenn es um professionelle Reinigungen für private und gewerbliche Kunden im Innen- und Außenbereich von Gebäuden geht. Bei jedem Reinigungsprojekt stehen Ihnen erfahrene Reinigungskräfte zur Seite, die sämtliche Tätigkeiten zuverlässig und pünktlich nach Ihren Wünschen ausführen. Darüber hinaus sind wir Experten für Straßenreinigungen sowie die diskrete Bekämpfung von Schädlingen wie zum Beispiel Mäuse, Ratten und andere Nagetiere.
Professionelle Reinigungen mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zunächst werden Sie von uns ausführlich beraten, um das auf Ihre individuellen Bedürfnisse optimal zugeschnittene Reinigungskonzept zu ermitteln. Ein Angebot zu Festpreisen fördert zudem Ihre volle Kostentransparenz. Unser Dienstleistungsspektrum innerhalb von Gebäuden reicht von Treppenhaus- und Fensterreinigungen über Unterhalts- und Grundreinigungen bis hin zur Säuberung von Praxen und Büros. Gerne übernehmen wir die Büroflächen- und Fensterreinigungen für Ihr Unternehmen auch außerhalb der üblichen Öffnungszeiten, um den Betriebsablauf nicht zu stören. Auch außerhalb von Gebäuden wird unser Reinigungsteam in vielfacher Hinsicht für Sie tätig. Beispielhaft zu nennen ist die Gartenpflege, die Straßenreinigung, der Winterdienst sowie die Reinigung von Fassaden, Baustellen und Parkplätzen.