- Gäste
- Geburtstagsfeier
- Freunden
Mehr Informationen zu Das Pizzaprinzip
Ihre mobile Pizzeria für Bonn
Wenn Sie aus Bonn kommen und den Geschmack von leckerer Pizza lieben, dann ist unser Das PizzaPrinzip genau das Richtige. Diesen Pizzaservice bieten wir sowohl Privatpersonen als auch Unternehmen an. Sie erreichen uns an verschiedenen Wochentagen an wechselnden markanten Standorten der Innenstadt, die wir im Internet vorab bekannt geben. Alternativ kommen wir als Lieferservice oder als Cateringunternehmen auch direkt zu Ihnen nach Hause oder in die Firma und machen Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstagsfeiern und Firmenevents zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Original italienische Pizzen für jeden Geschmack
Wir fertigen die Pizza in einem modernen Steinofen an, den wir in unserem Bulli eingebaut haben. Gerne können Sie den Herstellungsprozess während des Caterings live mitverfolgen. Dabei verwenden wir nur frische Zutaten aus nachhaltigem, biologischen Anbau. Das Spektrum unserer Speisekarte ist breit gestreut und reicht beispielsweise von Margherita, Mozzarella und Funghi bis hin zu Tonno, Salami und besonders scharfer Diavola. Somit sorgt unsere Pizzeria für wahre Gaumenfreuden, egal ob Sie Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer sind.