Ihre besondere Immobilie hat einen besonderen Makler verdient
- Makler
- Schulze
- Immobilien
Mehr Informationen zu Schulze & Filges Immobilien (GbR)
Ihre Immobilienmakler für das Besondere in Hamburg
Der Slogan unserer Firma Schulze & Filges in Hamburg, Ihre besondere Immobilie hat einen besonderen Makler verdient, ist für uns Programm. Denn hanseatische Tugenden wie Verlässlichkeit, Anstand und Fairness stehen bei unserer täglichen Arbeit im Vordergrund. Betreut werden Sie von einem zuverlässigen Team rund um die beiden Inhaber Bianca Schulze und Lars Filges. Sie können sich daher darauf verlassen, dass Ihnen für Ihre Anliegen stets ein persönlicher Berater zur Verfügung steht.
Unterstützung beim An- und Verkauf von Häusern und Wohnungen
Aber auch unser umfangreiches Leistungsportfolio kann sich sehen lassen. Insbesondere wenn Sie den Verkauf oder die Vermietung von Luxusimmobilien planen, dürfen Sie sich auf unsere Kompetenz verlassen. Wir unterstützen Sie beispielsweise bei der Beschaffung benötigter Unterlagen, erstellen aussagekräftige Exposés oder koordinieren Besichtigungstermine für Ihr Anwesen. Falls Sie exklusive Eigentumswohnungen suchen, sind Sie bei uns ebenso richtig. Unsere Immobilienmakler zeigen Ihnen gerne unsere interessanten Objekte. Services wie Zinshausverwaltung und Wertermittlungen im Erbschafts- oder Scheidungsfall runden unser Angebot ab.