TKS-Connect GmbH

TKS-Connect GmbH

Mehr Informationen zu TKS-Connect GmbH
Elektromeister (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Elektromeister (m/w/d) in Dreieich? Werden Sie jetzt Teil unseres tatkräftigen Teams von TKS-CONNECT GmbH und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Wartung von elektrotechnischen Anlagen, Koordination mit Kunden und Projektleitern und Durchführen und Begleitung von elektrischen Prüfungen. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Unternehmen.
- Sicherer Umgang mit Stromlaufplänen, Kabellisten oder Montageplänen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Elektroinstallateur oder vergleichbare Qualifikation mit abgeschlossener Meisterausbildung
- Gute kommunikative Fähigkeit und sicheres Auftreten
- Gute analytische Fähigkeiten sowie ein systematischer und strukturierter Arbeitsstil
- Motiviertes selbstständiges Engagement in einem Team
- Führerschein Klasse B
Ihre Aufgaben
- Planung, Installation und Wartung von elektrotechnischen Anlagen
- Koordination mit Kunden und Projektleitern
- Selbstständige Abwicklung von kleinen Projekten
- Verantwortung für fach- und termingerechte Ausführung der anstehenden Arbeiten
- Erstellung von Aufmaßen sowie Revisions- und Dokumentationsunterlagen
- Durchführen und Begleitung von elektrischen Prüfungen
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz und vielfältige Möglichkeiten der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung in Ihrem Aufgabengebiet sowie angemessene Vergütung. Firmenwagen auch zur privaten Nutzung auf Wunsch. Gezielte Aus- und Weiterbildungen.Ihr Ansprechpartner
Herr Jens Neumann
TKS-CONNECT GmbH