SASSE Teppichwäscherei & Kettelservice
SASSE Teppichwäscherei & Kettelservice
Verhelfen Sie Ihrem Teppich zu neuem Glanz - Teppichreinigung & Teppichhandel in Ottersberg & Umgebung
Mehr Informationen zu SASSE Teppichwäscherei & Kettelservice
Filiale Bremen
Unsere Hauptstelle finden Sie in Bremen:
SASSE TEPPICHWÄSCHEREI
Loignystr. 54
Teppichwäsche in Bremen
Wer seinem Teppich etwas Gutes tun möchte, der sollte ihm eine gute Teppichreinigung zukommen lassen. Denn mit regelmäßigem Saugen ist es nicht getan, wenn man einen Teppich tatsächlich gründlich sauber halten will. Was viele Leute gar nicht wissen: Teppiche kann man regelrecht waschen. Den Teppich für ein paar hundert Euro aus dem Möbelhaus genauso, wie den mehrere tausend Euro teuren handgeknüpften und empfindlichen Perser. Bei SASSE TEPPICHWÄSCHEREI & Kettelservice in Ottersberg bei Bremen weiß man, wie man selbst einem „alten Schätzchen“ wieder zu neuem Glanz verhilft.
Ihre Vorteile auf einen Blick
Wir sind spezialisiert auf Teppichreinigung und Polstermöbelreinigung. Gegen einen geringen Aufpreis holen wir Ihre Möbel in Bremen und Umgebung gern ab und bringen Sie Ihnen zurück. Wir bieten neben unseren Kernaufgaben als Wäscherei auch einen Kettelservice an. Gekettelt werden Teppichböden und Teppichbodenreste zu Stufenmatten und Sockelleisten für Wohn- und Gewerbeimmobilien. Wir stehen für Vertrauen, Professionalität und Fachwissen. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und nutzen Sie unser Know-how. Melden Sie sich einfach und vereinbaren mit uns einen Termin. Wir freuen uns auf Sie!
Teppich Verkauf
Sasse, Ihr Teppichspezialist in Sachen Verkauf, Beratung, Reinigung, Kettelungen, Einfassung und vieles mehr.
Jeder Kunde, der bei uns einen Teppich erworben hat, erhält als Dankeschön 20% Rabatt auf eine Teppichwäsche.