- Patienten
- Eile
- Seite
Mehr Informationen zu Pflegedienst Schmetterling GmbH
Mit unserer Krankenpflege stehen wir an Ihrer Seite
Mit den Leistungen unserer Pflegedienst Schmetterling GmbH in Langenhagen unterstützen wir hilfsbedürftige Menschen und pflegende Angehörige in allen Lebenslagen. Unsere private Pflege zeichnet sich vor allem durch Flexibilität und bedarfsgerechte Pflegelösungen aus. Für Ihre Betreuung stehen uns erfahrene, motivierte und fachlich kompetente Pflegekräfte zur Verfügung. Sollten Sie nähere Informationen benötigen, sind wir in Langenhagen gerne für Sie da. Bei Notfällen können Sie uns Tag und Nacht telefonisch erreichen.
Unsere private Pflege erleichtert Ihren Alltag
Um Ihnen eine bestmögliche und bedarfsgerechte Unterstützung gewährleisten zu können, legen wir auf eine eingehende Pflegeberatung großen Wert. Unsere Leistungen in der Krankenpflege reichen von der Grundversorgung und Behandlungspflege über ein Schmerz- und Risikomanagement bis zur hauswirtschaftlichen Versorgung und Wundversorgung. Mit unserer Verhinderungspflege vertreten wir pflegende Angehörige bei Erkrankungen, Reisen und beruflicher Verhinderung. Zudem stellen wir die Abrechnung mit Ihrer Pflege- oder Krankenkasse und bei Bedarf die Bereitstellung von Notrufgeräten sicher. Auf Wunsch organisieren wir für Sie auch Essen auf Rädern, diverse Hilfsmittel, Friseur und Fußpflege oder Behinderten- und Krankenfahrten.